国有资产管理处

首页  新闻动态  部门简介  团队风采  固定资产  招标采购  耗材管理  规章制度  资料下载
     团队风采
     固定资产
     招标采购
     耗材管理

国有资产管理处组织召开资产管理信息系统培训会议
  审核人:

为进一步规范资产信息管理系统操作,方便使用部门开展日常资产事项管理,5月26日,国有资产管理处组织召开学院资产管理信息系统培训会议,各部门资产管理员参加了培训。

会上,马帅副处长详细介绍了学院引进资产管理信息系统的背景及上线历程,强调了本次培训会的重要意义。系统软件开发工程师为大家逐项讲解了系统每一模块的操作规程、审核要点和注意事项。

通过本次培训各部门资产管理员进一步提升了对系统操作程序的把握和资产管理事项的处理能力,收到了预期效果。为全面推进资产院系二级精细化管理,不断提升学院固定资产信息化管理能力奠定了坚实基础。